Продается Студия новостройка, 30.3 кв.м., 25/25 эт

Обзор
Стоимость
5 487 300
Название ЖКBotanika Green House
Год постройки2023
Площадь кухни, кв.м.6.4
Площадь, кв.м.30.3
Стадия строительствастроится
Комнат в квартиреСтудия
Этаж25
Этажность25
Материал стенкирпично-монолитный
РемонтЧистовая
Тип сделки новостройкипервичная продажа
Право собственностиЗастройщик
Адрес
Населенный пунктЕкатеринбург
Улицаулица 8 Марта
В избранное Студия 30.3 м2. Botanika Green House 

 

Botanika Green House Студия 30.3 м2
Площадь общая 30.3 м2
Площадь кухни 6.4 м2
Срок сдачи 4 квартал 2023 года
Тип дома Кирпично-монолитный
Парковка Есть
Тип отделки Чистовая отделка
Потолки 2.7 м
Этаж 25 из 20-25

Подбор выгодного ипотечного кредитования для вас, будет в подарок.

Жилой комплекс возводится в Ботаническом микрорайоне Екатеринбурга и будет застраиваться в несколько очередей. Первый этап строительства – две секции: 20 и 25 этажей с подземным паркингом.

Архитектура комплекса – это баланс эстетики, эргономики и экологии. Фасады выдержаны в лаконичном современном стиле, который подчеркивает необычную посадку дома. Проект представляет радиально-лучевую композицию, которая образует полузакрытый двор.

Двор представляет собой интерактивную развлекательно-познавательную площадку, на которой с интересом будут проводить время и взрослые, и дети. Благодаря ландшафту с разнообразием кустарников, деревьев и цветников придомовая территория будет прекрасна в любое время года.

Природная тематика в дизайне оформления холлов: натуральные материалы и оттенки камня, дерева, воды. Панорамное остекление входной группы на высоту двух этажей добавит пространству легкости и объема. Крышная газовая котельная обеспечит жильцам низкие эксплуатационные расходы. Безбарьерная среда для удобства мам с колясками, велосипедистов и маломобильных групп населения. Вход в подъезд без ступеней на уровне земли гораздо удобнее любых пандусов. Теплые лоджии с раздвижными дверями во всех квартирах с 1 по 5 этаж, где одинаково удобно выпить чашечку кофе на рассвете или организовать рабочее место.

На первом этаже выделено специальное помещение для хранения колясок, велосипедов, игрового летнего и зимнего инвентаря. Также предусмотрена комната гигиены/

Стильное лобби на первом этаже объединяет две секции. Вертикальное озеленение, приятные природные оттенки, обилие солнечного света создают умиротворяющую обстановку.

Чистовая отделка в скандинавском стиле входит в стоимость.

 

Расположение

Важно! На карте не всегда указано точное местоположение. Более точную информацию можно узнать у менеджера, разместившего объект